Kategorie:
Dessert
Haltbarkeit:
3 Tage
Hinweis:
Cakeform 20 cm
Das braucht es
100g Puderzucker
100g flüssige Butter
200g Vermicelles (Maronen-Püree)
150g gemahlene Haselnüsse
1 Esslöffel Kirsch
3 Eier
1 Esslöffel Vanillezucker
1 Teelöffel Backpulver
So wirds gemacht
- Den Puderzucker, die flüssige Butter und das Vermicelles in einer Schüssel schaumig rühren.
- Anschliessend die Eigelb, die gemahlenen Nüsse, den Kirsch, den Vanillezucker und das Backpulver unter die Masse rühren.
- Im Anschluss den Eischnee sorgfältig darunterziehen.
- Die Masse in die eingefettete und leicht bemehlte Backform geben.
- Der Kuchen benötigt im vorgeheizten Ofen (180° Umluft) in der Ofenmitte ca. 55. Minuten.